Короткий обзор фестиваля «Азии» и видео-презентации команд

На самом деле, этот материал мы просто хотели сохранить здесь на долгую память. Юбилейный фестиваль должен быть начаться по-особенному, поэтому в этот раз, перед каждым выступлением, зрителям показывали короткие видео-презентации команд.

Но сначала смотрите наш новый ролик:

Идем дальше. Если вы не были на игре, сейчас будет возможность не читать онлайн, но узнать, как в целом выступила команда и посмотреть на нее. А команды могут качать видео для своего архива.

«Любовь», Красноярск-Томск. Сборная команда педагогов с двух разных городов. Выступали первые. Раскачали зал и прошли в сезон.

«Радость», Омск. Три парня и одна девушка. Выступали вторые. На каждой отбивке пританцовывают. Сорвали овации, прошли в сезон.

«Пятый караул», Железногорск. Команда МЧС, юмор профессиональный и смешной. Многие зрители отметили именно этих парней. Сорвали овации и прошли в сезон.

«Азия Чикас», Красноярск. Азиатские девчонки из Красноярска, с легкими и безумно-смешными шутками. Хор Аниток Цой войдет в историю фестиваля. Девочки в сезоне.

«Велосипед», Магадан. Седьмые. Трое парней и один «бродяга по жизни». Приехали разрушить стереотипы про Магадан. Тот самый бродяга по жизни и вызывал больше смеха в зале. Парни в сезоне.

«Город N», Челябинск-Златоуст. Очень интересный концепт команды. Трое парней — феминистки и напоминают тех, что из ларца в сказке. Один парень загадочный и странный, и три девушки. Ребят отправили в режим ожидания, но в сезон в итоге взяли!

«Посейдон Карлеоне», Иркутск. Команда не первый раз в «Азии». Их фишка — реп в начале выступления. Раскачали в начале, но в середине был провис. Однако, в сезон команда попала.

No comments, Кемерово. В команде есть казах, есть Руслан — человек-пенопласт. Есть фронтмен и еще один парень. Выступили весело и динамично, залу понравились. И прошли в сезон.

Super Mario, Лесосибирск. Старожилы Красноярского КВНа. Играют более 12 лет. Был большой перерыв, но команда снова собралась и вернулась. Выступили мощно, прошли в сезон.

«Девичник», Красноярск. Две девушки и один манерный парень — Даниил. Чемпионы Региональной лиги «КВН на Енисее», выступили достойно, прошли в сезон.

«Берег Байкала», Улан-Удэ. Команда, которую многие зрители тоже отметили. Залу понравились, шутки заходили плотно. В сезоне.

TJK, Красноярск. Второй год в «Азии». Разнонациональная команда. Выступили ровно, плотно по юмору, за что и прошли в сезон.

«Трактор», Челябинск. Не совсем серьезная команда. Выступали ровно, без разрывов. На подаче забыли слова, но жюри команда понравилась. Челябинск в сезоне.

«Первый поцелуй», Иркутск. Тоже не новички «Азии». Выступили забавно, но без разрывов. Зато уверенно и прошли в сезон.

«Зеленый чемодан», Кемерово. Одни из фаворитов сезона, так считают зрители. В этот раз без явного разрыва. Было, в целом, смешно и очень уверено. Команда в сезоне.

«#02», Красноярск. Полицейские из Красноярска. К сожалению, по юмору не такие сильные, как были ФСКН. И больше половины шуток были в тишину. Команда ушла в режим ожидания, и благодаря редакторам попала в сезон.

«Имени первого», Екатеринбург. Выступали четвертые. Три парня и две девушки, одна из которых ищет парня. На фоне первых трех команд выступили слабже, по решению жюри ушли в режим ожидания. И благодаря редакторам попали в сезон.

И о тех, кто не прошли в сезон.

«Рок звезда», Тюмень. Это такие неуверенные в себе три рокера и один уверенный, но выходящий персонаж. По юмору очень напоминали команду «Так-То». Но, к сожалению, заходил не ровно, забывали на подаче слова. И не прошли в сезон.

«СГУщёнка», Красноярск. Команда из опорного университета. К сожалению, выступление было слабое на шутки и  команда в сезон не прошла.

Сборная тувинского государственного университета, Кызыл. Вышли с забавной песней в начале, но выступили слабо. К сожалению, не попали в сезон.

 

«Сборная мебель», Кемерово. Приехали с единственной целью — пройти в сезон. Но, слабое наполнение шуток, к сожалению, сыграло злую шутку. Команда не в сезоне.

Сборная Алматинского университета энергетики и связи, Алматы. Казахи, которые попросили сразу чемпионства. Шутки заходили средне. Команду отправили в режим ожидания, но в сезон не взяли.

Меню