В городе Шарыпово прошла Школа КВН

3 и 4 марта в городе Шарыпово прошла Школа КВН. Ее наставниками выступили авторы и актеры команды КВН «Проспект мира», Первая лига МС КВН — Василий Лебедев, Роман Штоль и Рустам Аюпов. Научиться и подкрепить свои знания приехали команды из разных территорий запада Красноярского края: Шарыповского района, поселка Дубинино, Большеулуйского района и, конечно, команды города Шарыпово.

— Узнали новые методы по написанию конкурса «Биатлон», вот сидим пишем. Много нового узнали о конкурсах, которые уже играли. Очень интересно и познавательно, — делится впечатлением участник Школы КВН Константин Вульф, команда КВН «Топ 10».

Кто-то готовится к финалу лиги КВН «Куба», какие-то команды готовятся к новому сезону, какие-то команды впервые в Клубе веселых и находчивых и учатся всему с нуля. Формат школы интересен участникам. Например, в первый день школы был сформирован состав жюри из участников команд КВН. Ребята оценивали конкурс «Биатлон», где участие принимали и сами команды и наставники школы.

— Сидеть в жюри очень сложно. Особенно, когда очень смешно. А еще и выбирать, кто покинет следующий круг. Это большая ответственность, Понимаю теперь, почему жюри так долго спорят, — Ирина Рубцова, команда КВН «Сами по себе».

Меню