Финал Официальной лиги МС КВН «КВН на Енисее». Итоги

Весь сезон мы наблюдали, как команды боролись за звание чемпиона Официальной лиги Международного союза КВН «КВН на Енисее». И вот в конце декабря, перед новогодними праздниками состоялся фееричный финал.

За кубок победителя боролись 5 самых сильных, ярких и смешных команд! Задача для ребят стояла нелегкая – им предстояло сыграть 3 конкурса – традиционное приветствие, знакомый сюжет и конкурс одной песни, а также импровизацию. Для многих написание такого большого количества материала оказалось вызовом. Узнаем, как команды справлялись с этой задачей:

Чемпионы сезона лиги «КВН на Енисее» — команда КВН «Я и мои подруги» рассказывают, как проходила подготовка к финалу: «Мы честно хотели готовиться к финалу заранее, но как настоящие леди все равно все делали в последний день. Дописывали материал до последней секунды, даже волноваться не успевали, за нас это делала наш любимый реквизитор Лиза. На финал мы ставили задачу «кайфануть» и мы ее выполнили.

Впечатления от финала противоречивые, мы очень рады, что выиграли путевку в Сочи, но если быть честными, то мы могли выступить лучше и показать больше».

Второе место и звание вице-чемпиона лиги разделили две команды – «#02» и «Агенты ОО7». Узнаем, как проходила их подготовка к финалу:

Команда КВН «#02»:

«Подготовка к игре проходила быстро и слаженно. Работали все на пределе. Совмещать службу с юмором довольно тяжело, но мы всегда стараемся по максимуму выложиться в каждой из этих сфер.

Финалом мы довольны! Конечно, мы были нацелены на первое место, но, по секрету, уступить девушкам из команды «Я и мои подруги» 1 балл для нас приятно, ведь они показали отличное выступление!

Сезон был замечательный! Мы набрались опыта, написали много хорошего материала и по-новому начали работать внутри команды. Команда готова писать новый материал и радовать вас нашими выступлениями в новом 2022 году. Поздравляем всех с наступающим новым годом!

Искренне ваши #02»

Команда КВН «Агенты ОО7»:

«Мы готовились к игре днями и ночами. Были на позитиве. Финал был яркий и насыщенный, мы показали 3 конкурса и очень кайфанули на сцене. Впечатления от сезона в целом очень положительные. Мы получили несравненный опыт в работе с редакторами! Спасибо громадное за этот сезон!»

Команда КВН «Я хочу»:

«Подготовка к игре проходила сложнее, чем обычно, ведь нужно было подготовить сразу 3 конкурса. Но, несмотря на это, нам как всегда было весело, и редакторы всегда давали советы по делу. Спасибо им за это, конечно же. Впечатления от финала смешанные – грустно, что немного понизили планку, ведь мы всегда шли вровень с «#02» и занимали достойное 2 место, но в этой игре все сложилось по-другому. Но мы гордимся тем, что это наш первый выход в финал такой серьезной лиги, и мы впервые столкнулись с задачей написать 3 конкурса!!!

Сезон лиги КВН на Енисее 2021 правда останется навсегда в сердечке, мы многому научились, столько работали, было безумно сложно, а порой казалось, что эта игра финальная, но мы дошли. Очень хотелось бы поблагодарить редакторов за такую отдачу – всегда с душой и, несмотря на усталость, они всегда делают свою работу на все 100%. А еще хотелось бы поблагодарить администратора лиги за помощь, даже если вам нужны ширмы за два часа до игры, она найдет их!

С вами была команда КВН «Я хочу»! Любите КВН, играйте в КВН! Встретимся в следующем сезоне!»

Команда КВН «Ля Фиаско»:

«Мы к финалу начали готовиться уже через пару дней после полуфинала, писали по несколько приколов в день. Так что к игре мы принесли очень много шуток. У нас в течение подготовки были разные сложности, но положительных моментов было гораздо больше. Да, мы не спали ночами, да, мы писали, прерываясь только на перекус, но мы с Настей кайфанули так, как никогда раньше. Финал был очень сильный и очень интересный. Изначально, готовясь к финалу, мы не ставили себе цель стать чемпионами. Мы с командой решили, что будем этот финал играть не для медалей, кубка и результатов, а для зрителя и для истинного кайфа. Для нас этот сезон был очень интересным. И после него осталось много мыслей и много впечатлений. Этот год был очень богат на разнообразные авантюры: мы дошли до финала, также отправились в гастрольный тур до Дивногорска, поприкалывались так, что никто не понял и не отругал, но самое главное, мы многому научились – за что спасибо всем. А ещё данный сезон дал нам самое главное – возможность делать то, что мы хотим и как хотим. Сезон закончился, а значит, уже пора готовиться к следующему сезону, чтобы раскачать его и снова поприкалываться на сцене, и донести всем зрителям аж до самой двери качественные приколы! С вами весь сезон была команда КВН «Ля Фиаско», спасибо!»

Своими впечатлениями от финала поделился редактор лиги – Владимир Костур (редактор премьер-лиги КВН):

«Подготовка к финалу проходила традиционным образом – команды начали консультироваться заранее – еще до начала редактур, поэтому работать было гораздо легче, все показывали материал на ногах.

Общие впечатления от сезона у меня хорошие. Среди финалистов лиги «КВН на Енисее» есть три-четыре команды, которые неплохо смогут показать себя в центральной лиге в следующем сезоне».

Чемпионы сезона – команда КВН «Я и мои подруги» получили главный приз – поездку на фестиваль КИВИН в Сочи. А всех финалистов пригласили принять участие в фестивали центральной лиги МС КВН «Азия».

Лига КВН «КВН на Енисее» благодарит членов жюри и партнеров лиги:

Светлану Маслову – директора туристической компании СВ Маслова — https://www.svmaslova.ru/;
Евгения Петренко — депутата Законодательного собрания Красноярского края,
Александра Хавинсона – представителя компании ЭкселентДент — https://ex-dent.com/,
Владимира Землянского – автора и актера команды КВН «СТЭПиКО»,
Сергея Ладыженко – генерального директора АНО «Корпорация развития Енисейской Сибири» — https://ensib.ru/,
Виктора Коломиеца – руководителя дирекции по сопровождению социальных проектов АНО «Корпорация развития Енисейской Сибири»,
Алексея Речкина – представителя компании «Алекс Промо» — https://alex-promo.ru/,
Анну Прохорову – теле/радио ведущую Красноярска;
А также агентство молодежной политики Красноярского края – https://gokrk.ru/futureagency/;

И, конечно же, мы благодарим наших дорогих зрителей! Ждем всех в следующем сезоне!

Меню