Фестиваль «Азии» 2018 — Послесловие

Кажется, все выдохнули после фестиваля Центральной лиги «Азии», а значит самое время подвести некую черту. По традиции. И давайте по порядку.

От редакции сайта. 

На наш взгляд — это был один из самых сильных фестивалей за последние несколько лет. Порадовали команды, которые показывали классический КВН. Миниатюры, выверты, ходы, рефрены — все это уже отходит. Но до сих пор именно над этим больше всего смеются зрители. Еще один плюс фестиваля — много новых команд, которых еще не видел красноярский зритель, включая и местные. Отдельное спасибо хотелось бы сказать командам, которые приехали к нам из далека: Магадан, Екатеринбург, Алматы, Улан-Удэ, Челябинск. Радуют и команды с близлежащих регионов, а особенно то, что с каждым годом их становится больше: Иркутск, Кемерово, Томск, Омск. и нельзя не отметить команды с соседних городов: Лесосибирск, Железногорск. Наш прогноз на сезон — будет сильно и смешно!

А теперь слово жюри и редактору. 

Антон Остерников, трижды чемпион ЦЛ «Азия», автор и актер команды КВН «Гураны», автор команды КВН «Сборная Забайкальского края», вице-чемпион телепроекта Comedy Battle на ТНТ.

«В целом Фестиваль хороший, по крайней мере тот фестиваль, что я видел. Может, конечно, после того как я ушёл, выступали ужасные команды, но из того, что было при мне, мне понравилось всё! Особенно команда МЧС, за классический, смешной КВН. И команда девочек азиаток «Азия Чикас»! Они понравились напротив, за не классический КВН, было по-дурацки и очень весело! В общем КВН по-прежнему разный! Прогнозы на сезон не могу сделать, т.к. видел не все команды. Спасибо, за то что пригласили (хоть и не на долго), в жюри любимой лиги!»

 

Константин Зотин, автор и актер команды КВН «Плохая компания», и.о. редактора ЦЛ «Азия».

«Фестиваль получился мощным. Поразила, в первую очередь, его география. Очень много национального юмора, команды колоритные. Это прекрасный старт юбилейного сезона. Хочу отметить команду «Берег Байкала». Очень позитивные и интересные ребята с Иркутска. Легкая подача, простые и смешные шутки — все, как я люблю. И «Зеленый Чемодан» — ребята верят в то, что показывают. Это очень сильно подкупает. Особенно, когда есть хорошие шутки. Нравится их уверенность в глазах. Они точно знают, что делают. Я смело могу заявить, что сезон будет интересным. В этом году мало старичков, очень много разных команд и все они разноплановые. Поэтому я уверен, что юбилейный сезон пройдет на высшем уровне.»

Напоминаем, вот здесь вы можете прочитать online трансляцию фестиваля. И следите за новостями в нашей группе Центральной лиги «Азии» ВКонтакте.

Меню