Кубок открытой школьной лиги КВН Красноярского края «Сибирь Молодая»

14 июня в Красноярске прошел Кубок открытой школьной лиги КВН Красноярского края «Сибирь Молодая». Именно в этой лиге молодые квнщики могут начать свой большой путь в мир юмора. Открытая школьная лига КВН «Сибирь Молодая» — это филиал Юниор Лиги Международного союза КВН, большого всероссийского проекта. Главный приз кубка «Сибири Молодой» — поездка в Анапу на фестиваль детских команд КВН со всей России.

12 молодых и драйвовых команд удивляли своими искрометными шутками, подарили заряд позитива и позволили всем вновь окунуться в прекрасный мир детства. На Кубок собрались юные квнщики с разных регионов — приехали команды не только Красноярского края, но и Хакасии, Кемеровской и Свердловской областей. Каждая команда представляла свой особый взгляд на юмор, который несомненно находил отклик в сердцах зрителей. Как проходила подготовка к игре и какие впечатления она оставила узнаем у команд:

Команда КВН «Люди Х», Краснокаменск, Курагинский район : «Мы очень соскучились по КВН и приехали играть и получать удовольствие от игры. Работа с редакторами шла 2 дня. Два дня усердной работы над материалом. Думаю, мы справились и показали хороший результат. Для нас каждая игра — это опыт, который мы накапливаем для новых побед.

Впечатления от игры, как всегда только положительные. За кулисами была удивительная дружеская атмосфера, хоть по сути мы соперники».

Команда КВН «Группировка Красноярск», Красноярск:

«Только на редактуре узнали, что награда за победу — путевка в Анапу! Буквально накануне игры собрали выступление.

Впечатления от игры хорошие! Удивило и порадовало то, что в «Сибири молодой» много команд, где играют школьники из «началки»! Шутки от малышей всегда заходят на «ура»! Правда, наша «Группировка» на их фоне почувствовала себя ну очень взросло! Нам ведь уже про политику шутить интересно… А тут чисто детский юмор

Ожидания наши, к сожалению, не оправдались. Мы планировали на кубок в Анапу отправится! За этот год наша команда очень достойно себя проявила и в Новосибирской Юниор-лиге, и в Алтайской Юниорке, даже в проектах Всероссийской и Крымской лиг отметились достойно! Поэтому — да, надеялись! Ожидания не оправдались. Ну, какие наши годы».

Команда КВН «Мадам Тюссо», п Восход, Свердловская область:

«Мы готовились к игре слаженно и оперативно, старались выкладываться на высшем уровне, по полной. Отдельная благодарность редакторам за помощь в сборке и доработке материала и команде «33 копейки» за помощь в выступлении!

Игра нам очень понравилась — это запоминающийся и крутой Кубок — всё прошло очень достойно. Ожиданий от игры, как таковых, у нас не было, самая главная цель была — посмотреть новый для себя город и познакомиться с новыми людьми. Поэтому, заняв победное место, ожидания оказались даже более чем оправданы».

Кубок прошел ярко, весело и незабываемо! Дети зарядили всех своей энергией. Победителями кубка стали команды КВН «Мадам Тюссо» и «33 Копейки», именно они отправятся в Анапу на фестиваль юных команд КВН, чтобы сразится на юмористической арене с командами со всей России. Желаем всем командам успехов и вдохновения, а зрителей ждем на следующих играх лиги!

Меню