#слётбаянистов — итоги Школы КВН в лагере KrasAIR

Завершила работу Школа КВН, которая проходила в лагере KrasAIR. Организаторы и участники даже придумали свои, фирменные хэштеги: #слетбаянистов и #краШлига.

2 насыщенных дня, 70 участников и 9 команд. Школьные команды погрузились в работу с первого дня. Распорядок дня был наполнен мероприятиями, сборами и играми. Но было время и для отдыха! В первый день вечером состоялась любимая кавээнщиками дискотека.

KVN_new_no_roo

Наставниками школы стали ребята из лиги КВН «Новая». Они работали с участниками. Редактор лиги — Матвей Красношапко редактировал команды и давал советы: что подтянуть, какой материал смело можно взять в полуфинал Школьной лиги КВН города Красноярска. А также собирал итоговую игру Школы КВН. Победителей не было.


В первый день состоялось знакомство с наставниками, а также теоретическое занятие. Участники узнали историю КВН, как устроена система клуба и какие темы можно смело использовать для шуток, разбирались кто есть кто в команде.

Второй день — работа с наставниками и редактором. Команды готовили материал для учебной игры: писали шутки, редактировались и собирали выступления.

Евгения Петрова, организатор Школы КВН

«Школа КВН — это то место, где можно и отдохнуть и качественно поработать! Также у ребят была возможность пообщаться, подружиться. Но главная цель Школы — подготовка к 1/2 финала, которая пройдёт уже 31 марта».

 

 

Все участники Школы получили сертификаты, а руководители и наставники благодарственные письма от Молодежного центра «Новые имена». А после игры состоялась тематическая дискотека???? И, конечно же, ночные посиделки с историями в комнатах и песнями под гитару!

Меню