Кубок «Возрождение КВН-2018»

В Большеулуйском районе прошел межрайонный фестиваль «Возрождение КВН 2018». На сцене встретились команды:

  • «Мясорубка юмора»из Большого Улуя , команда
  • «Морские звезды» из села Новая Еловка,
  • «НеФормат» из Бирилюсского района

Были и специальные гости — команда «New Era» из города Назарово, которые выступили на игре вне конкурса с показательным номером.

Играли в 4 конкурса:

  • Приветствие
  • Классическая разминка
  • Биатлон
  • Музыкальное домашнее задание.

Состав жюри:

  1. Сергей Черепанов – Заместитель Главы Большеулуйского района по общественно-политической работе;
  2. Роман Матюшкин – Помощник мирового судьи судебного участка №16 Большеулуйского района красноярского края;
  3. Александр Чечков – Заведующий отделом правого, кадрового и технического персонала централизованной бухгалтерия администрации Большеулуйского района;
  4. Татьяна Цыганкова — директор лиги КВН ‘Энергия плюс’ города Назарово;
  5. Светлана Черных — Директор МБУ «Многопрофильный молодежный центр» Большеулуйского района;
  6. Председатель жюри — Алена Балаескул – Заместитель начальника отдела правового обеспечения имущественных отношений администрации Большеулуйского района.

По итогам игры, почетное третье место заняла команда из Новой Еловки — «Морские звезды», второе место досталось команде из Большого Улуя — «Мясорубка юмора» и победители игры -«НеФормат», с. Новобирилюссы. Разрыв между первым и вторым местом — 0,6 десятых балла.

Предыстория фестиваля «Возрождение КВН» в Большеулуйском районе.

В далеком прошлом в Большом Улуе КВН был популярен, участвовали в играх более 10-и команд. Команды выходили даже в Центральную лигу КВН «Азия». В 2017 году учащиеся школы Большого Улуя вышли с инициативой проведения игр КВН снова. Руководитель ФП КВН в Большеулуйском районе, Мовсисян Армен, поддержал инициативу молодежи и предложил написать проект для участия в Инфраструктурном проекте «Территория 2020». Проект был поддержан и 17 ноября 2017 года на сцене РДК Большеулуйского района стартовал районный фестиваль «Возрождение КВН». Тогда приняли участие 3 команды района, команда СОШ Большеулуйской школы «Мясорубка юмора», команда Новоеловской СОШ «Морские звезды» и сборная Сучковской СОШ и Большеулуйского детского дома, последние и стали победителями фестиваля и были награждены дипломами победителей, значками с логотипом КВН и Кубком победителя. С января 2018 года было принято решение открывать ФП КВН в Большеулуйском районе и для старта работы флагмана 28 февраля 2018 года, был организован и проведен фестиваль «Возрождение КВН 2018» в Большеулуйском районе. Были приглашены гости с г. Назарово и с Бирилюсского района.

 

Меню