Назаровские КВНщики поют о любви!

“Сегодня вас ждет море обаяния, красоты и смеха” – все это ведущий 1/4 финала Лиги КВН, – Сергей Бурлаченко о себе, а что приготовили команды, узнаем далее. Итак, 13 февраля в “Энергии +” встретились сразу 2 Лиги: школьная и молодежная. Из школьников на сцену вышли: 14 школа представила 2 команды “По-чесноку и “Бабрикосы”, в обновленном составе появилась сборная из Назарово “Валера”,7 школа – “Свои”. Представителей молодёжной Лиги было немного меньше: г. Шарыпово “Альфа-S” и “Калифорния”, ЗАТО “Солнечный” XXL, г. Назарово – 3 смена “ПЛЮС” и “Дикий Западный”.

fx1RLeg3XpI

“Совсем недавно Роман Маров ушел в армию” – стандартное начало многочисленных шуток выступавших команд. Тем не менее, каждая из них удивляла по-своему: кто содержанием, кто подачей, кому-то удалось совместить все сразу. Кстати, в этот раз участников ждал весьма необычный конкурс: “Фоторазминка”. На экране показывали фотографию, которой КВНщики за короткий срок, придумывали оригинальный и смешной комментарий. Участники пытались создать улыбки на лицах зрителей, и, кажется, им это удалось.

qL0bwGAvf74

На завершающем этапе пришлось спеть “Серенаду о любви”. А что не сделаешь, ради путевки в полуфинал? Не удивляйтесь, так организаторы назвали музыкальный номер. Любовь воспевали по-разному: некоторые команды находили в иностранных песнях забавные русские слова, кто-то делился переживаниями о неразделенной любви. Во всяком случае, публику посмешили.

trJ_H9YrFVw

Жюри объявило результаты и… в полуфинал прошли все команды. Лидерами стали “Свои” из 7 школы, а фаворитом в молодёжной Лиге был назван “Дикий Западный”. Мы не перестаем убеждаться – в городе Назарово все-таки есть талантливая молодежь, которая через несерьезную подачу поднимает серьезные проблемы.

Меню