Лето. КВН. Итоги.

Вот и осень наступила в нашем сибирском городе, поэтому самое время подвести итоги лета. «КВНовские» каникулы в этом году были очень насыщенными. Мы предлагаем вместе вспомнить, как это было.

ТИМ «Бирюса», смена «Универсиада», дружина «КВН».

ТИМ «Бирюса» для КВНщиков – это второй дом, где реализовываются мечты и планы. В этом году, традиционно, проходил Кубок им. Вицина, по результатам которого, в полуфинал Центральной лиги МС КВН «Азия» прошли 2 команды – Сборная СибГТУ, Красноярск и Сборная города Заозерного. А Команды КВН «Приталенные» и «Современное поколение» прошли в полуфинал Региональной лиги МС КВН «КВН на Енисее».

Благодаря Школе КВН, ребятам удалось поработать с опытными КВНщиками, выпускниками ЦЛ МС КВН «Азия» — участниками команды КВН «Ваза», Премьер лига КВН. Нельзя не отметить и приезд долгожданных гостей – Светланы Мудрик (КВН-журналист, редактор сайта KVN.RU), Ильдара Фаттахова (Директор ЦЛ МС КВН «Повольже») и Игоря Шайда (Чемпион Высшей лиги КВН). Они делились опытом с молодыми, начинающими КВНщиками, и более того, они стали нашими добрыми друзьями.

Еще одним важным событием на ТИМ «Бирюса» был Круглый стол, где обсуждалась подготовка к Универсиаде-2019. В беседе принимали участие все активисты КВНа, а также руководитель агентства молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского Края Сергей Ладыженко и главный специалист отдела внешнего позиционирования Универсиады-2019 Иннокентий Черноусов. По итогам этого обсуждения, было принято решение о создании проектной группы, которая будет отвечать за развлекательные мероприятия, приуроченные к Универсиаде-2019.

ТИМ «Юниор», смена «КВН», «Служба культура».

ТИМ «Юниор» — это площадка, аналогичная формату ТИМ «Бирюса», но для подрастающего поколения.  Школа КВН собрала в общей сложности 19 команд и 8 редакторов. Что такое КВН, как строить и писать шутки, какие существуют профессии в КВНе, как распределять роли в команде – всему этому ребята учились ежедневно. По итогам смены «КВН», заслуженную победу присудили команде КВН «Маленькая компания», а целых 11 команд Светлана Анатольевна Неделько радушно пригласила в сезон краевой лиги КВН «Сибирь молодая».

А весь сезон 2015 ТИМ «Юниор» окультуривали…КВНщики! Роман Штоль, Иван Брагин, Василий Лебедев, Антон Косенко, Александр Гирько, Анастасия Артемова, Гурбан Дадашов, Алексей Кожевых и Светлана Анатольевна каждый день проводили развлекательные мероприятия, снимали видео-новости, устраивали танцевальные баттлы и дискотеки для участников всех смен ТИМ «Юниор».

Roman Shtol

«За все это время, проведенное на ТИМ Юниор,  мы с ребятами очень сдружились. Более того, в нашей команде «Служба культура» подобрались такие люди, с которыми теперь, я уверен, можно провернуть любое сложное дело» — комментирует Роман Штоль (Сборная города Заозерного).

Хотелось бы отметить, что именно это лето объединило многих КВНщиков – кто-то нашел свою любовь, кто-то встретил лучших друзей, кто-то обрел новую команду.

И, конечно же, мы не забыли про наших «звездных» представителей КВНа.

Коротко о том, как провели свое лето участники команд КВН Высшей лиги «Плохая компания» и «Молодость».

Valerii Ravdin

Валерий Равдин, автор и актер команды КВН «Плохая компания» (Высшая лига КВН)

— Это лето запомнилось мне отличной погодой в Красноярске. Увы, мне не удалось отдохнуть, как следует — было немало работы и поездка на фестиваль «Голосящий КиВиН-2015» в Светлогорске. А самым главным событием для меня стал ремонт, который  отнимал больше всего сил, эмоций и времени.

Edward Tarantonov

Эдуард Тарантонов, автор и актер команды КВН «Плохая компания» (Высшая лига КВН)

— Конечно, такого насыщенного лета у меня еще не было. За 3 месяца мы с командой, где только не были. Москва, Калининград, Светлогорск, Новосибирск, Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь, Севастополь, Феодосия. Поэтому трудно сказать, что больше запомнилось, наверное, все это лето! И еще одно немаловажное событие – долгожданная свадьба одного из участников команды и нашего хорошего друга Николая Григорьева!

Sergey Novikov

Сергей Новиков, автор и актер команды КВН «Плохая компания» (Высшая лига КВН)

— Лето, безусловно, было динамичным, интересным и запоминающимся. Естественно, моим самым ярким воспоминанием будет музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН-2015», который сменил своё привычное местоположение.  Уверенно могу сказать, что лето 2015 получилось очень плодотворным и в профессиональном плане! А из простых радостных мелочей, я, наконец-то, освоил управление водным транспортом!

Dmitrii Rusanov

Дмитрий Русанов, автор и актер команды КВН «Плохая компания» (Высшая лига КВН)

— Конечно, запомнилась поездка на фестиваль «Голосящий КиВиН-2015» в Светлогорске. Лично меня тот факт, что фестиваль переехал, ничуть не расстроил. Светлогорск и сам Калининград мне понравились намного больше, чем та же Юрмала. Всем советую копить деньги и отправиться в следующем году на этот замечательный фестиваль,  хотя бы в качестве зрителя и туриста. Помимо фестиваля,  я, в составе нашей команды КВН «Плохая компания», впервые отправился в довольно длительный гастрольный тур по Черноморскому побережью. Куча эмоций и новых друзей осталось от этого тура. Мы выступали в Сочи, Геленджике, Анапе, Феодосии, Ялте и Севастополе. Рад, что своими глазами убедился, что Крым наш и в Крыму любят КВН.

Andrei Drozdov

Андрей Дроздов, автор и актер  команды КВН «Молодость» (Высшая лига КВН)

— Это лето больше всего запомнилось мне трех дневным сплавом по реке Мана. 5 июня я и ещё 3 боевых товарища сами собрали катамаран, обустроили его и отправились в мини-путешествие по реке. Погода была прекрасная, безлюдно, мы были наедине с природой, в общем, потрясающие впечатления. Также, этим летом, я впервые работал с группой детей 7 лет, и в детском  лагере «Восток» даже провёл кружок КВН. Ещё съездил впервые за 11 лет на дачу, где прошло моё детство.

Roman Habibulin

Роман Хабибулин, автор и актер  команды КВН «Молодость» (Высшая лига КВН)

— Мое лето получилось семейным, чему я очень рад. Дача, прогулки по набережным, паркам, даже получилось выбраться на рыбалку. Необычайно теплая погода в Красноярске еще больше скрашивала это время. Перешагнул еще один этап в своей жизни — мне пошел четвертый десяток, хотя остался для всех тем же маленьким Ромкой! Впечатление от лета только позитивное, впрочем, как и всегда.

Nikita AverichevНикита Аверичев, автор и актер команды КВН «Молодость» (Высшая лига КВН)

— Это лето запомнилось мне, гастрольным туром, по Сибири, с ребятами из команды, правда в новом амплуа — резидентом юмористического шоу. Спасибо им, это лето, я за помню! Провел 15 свадеб, очень душевным людям, было прикольно. От всей души желаю счастья этим семьям!

 

Эпилог

Эта осень уже шепчет, что впереди нас ожидает еще больше отличных событий, игр, и просто теплых встреч. Очень надеемся, что для каждого из вас она станет еще более значимой, еще более плодотворной и успешной. Теплой вам осени и только самых уютных впечатлений!

С горячей любовью ко всем вам, ваш КРАС-КВН.

Меню