Зафиналим: финалисты о сезоне в лиге “Азия”

Совсем недавно состоялось самое долгожданное событие – финал Центральной лиги Международного союза КВН “Азии”. На сцену Конгресс-Холла СФУ вышли 6 команд-финалистов, которые весь сезон шли именно к этому. Как отметили жюри и многие зрители, финальная игра была очень неровной, и, по факту, очень многое решил второй конкурс “Музыкальный биатлон”. Его бесспорным победителем стала команда КВН “Кино”. Буквально каждая шутка зашла на зрителя отлично. Собственно, эта команда и стала чемпионом лиги. С чем мы и поздравляем команду “Кино”.

bu1yl4bku6y

В этой статье мы подводим логическую точку сезона 2016, и, по традиции, последнее слово, конечно же, отдаем командам-финалистам.

“Современное поколение”, Красноярск

kras-kvn_ru_070

Эта команда играет в “Азии” второй сезон, и в этом году они очень уверенно дошли до финала. Шутить на акуальные темы про молодеж, испотзуя еще и современные гаджеты на сцене – в этом их особенность и фишка. А еще, в этом году, в состав этой команды присоединился настоящий робот! 

– Не смотря на то, что заняли 6-е место, сама игра в финале для нас уже стала хорошим результатом и, безусловно, внушительным опытом. 2й раз в Азии, первый раз в финале. Считаем, что частично справились, ведь задача команды – удивлять. По мнению со стороны: “народу вкатило” – а это главное! Дойти до сердца зрителя. Соперники все до единого были мощные, все показали отличный результат! От всей души поздравляем с победой команду “Кино”! Сезон был насыщенным, мы приобрели много друзей. Сейчас готовимся к Сочинскому фестивалю, впереди много работы! До встречи. Всем хайп!

“Хара Морин”, Улан-Удэ

kras-kvn_ru_166

“Хара Морин” играет в “Азии” уже давно, за их плечами уже чемпионство Премьер-лиги КВН. Безусловно, красноярский зритель очень полюбил “Хара Морин”. А женские сердца, конечно же, покорил вокал этих парней. Вы бы слышали…

– Хотим сказать большое “Спасибо” всей Лиге Азия. Всем администраторам, организаторам, дирекции. Благодарим всех, кто хоть как-то причастен к этой замечательной лиге. Было очень приятно вернуться к Красноярскому зрителю. Любой финал – это особая игра. И финал в СФУ – не исключение. Свое выступление мы оценим чуть позже, пока же можем сказать лишь, что все финалисты – очень хорошие и веселые коллективы. Игра получилась действительно плотной и смешной! Рады за братьев-иркутян ? Спасибо огромное всем за сезон, который выдался на славу!

“Девичья сборная”, ЮурГУ, Челябинск

kras-kvn_ru_068

Первый год в “Азии” и уже финал! Согласитесь, для женской команды это очень хороший результат. Не многим девушкам удавалось в принципе дойти до финала за многие годы, а “Девичья сборная” выбрала правильный и, что самое главное, смешной путь. 

– Финал “Азии” – это то, к чему мы шли весь сезон, особый кайф играть именно этот этап. Это было сложно, но в то же время очень интересно! Безусловно, у нас были достойные соперники, которые не смотря на борьбу, поддерживали, подбадривали и помогали за кулисами. Мы очень рады за команду “Кино”, они классные. Тра та та та та!!! Гордимся, что играли в “Азии”!

“Проспект Мира”, СибГТУ, Красноярск

kras-kvn_ru_039

Сборная “Проспект Мира” сложилась в результате слияния двух известных красноярских команд – Сборная СибГТУ и Сборная города Заозерный. К ним еще присоединился Эдуард Таратонов, автор и актёр команды КВН «Плохая компания». Многие из ребят уже были в финале, однако, пока, выиграть эту лигу им не удалось. Очень надеемся, что все случится в следующем году! 

– Быть участниками такого большого события, как финал – это большой интерес, большая честь и большая ответственность. Своё выступление считаем удачным, хотя, наверное, зрителям виднее. Итог считаем более чем справедливым! Финал выдался на славу, все участники были достойны друг друга и выступали смешно. Очень приятно играть со всеми командами-друзьями. Выиграть помешал третий блок – фристайл, если быть точнее – его отсутствие…Наверное, просто не хватило времени или идей. Сезон для нас выдался интересным, мы старались играть в своё удовольствие и прежде всего постараться сработаться в новом коллективе. Если мы заняли в финале сезона самой лучшей лиги третье место, значит у нас это получилось. Спасибо всем организаторам и командам за этот отличный сезон. Ждём встречи в Сочи !

“Так-то”, СФУ, Красноярск

xasg3bmlzfu

Литературный юмор от самой неуверенной команды покорил сердца многих зрителей не только красноярска, но и Первой лиги КВН. Как и в лиге “Азия”, “Так-то” уверенно дошли до финала и Первой лиги КВН. Однако, выиграть “Азию”, пока ребятам не удалось. Но мы очень надеемся и верим, что титул чемпиона Первой лиги КВН возьмут именно они. 

– Для нас финал лиги КВН “Азия” – это большой опыт и очень весомый этап подготовки к важнейшему, на данный момент, для нашей команды финалу Первой лиги КВН, который состоится уже скоро в Тольятти, 10 декабря. Нам понравилось наше выступление, люди в зале смеялись, значит все было удачно. Оценки в КВНе – это субъективное мнение группы людей, поэтому у нас нет морального права говорить об их справедливости, тем более очень сложно судить КВН, а в финале это делать в разы сложнее. Нам очень понравился сезон, мы познакомились со многими командами, очень приятно будет снова всех увидеть в Сочи. Радостно, что Азия переехала в прекрасный Конгресс-холл СФУ, в котором бесконечно приятно выступать снова и снова.

“Кино”, БГУ, Иркутск

kras-kvn_ru_221

Команда “Кино” играет в “Азии” не первый год. В этом году ребятам взяли в команду Веру (бывш. команда КВН “Раисы”). Можно смело отметить, что она очень украсила брутальный мужской состав. И очень символично получилось, что в год кино чемпионом лиги стала команда КВН “Кино”. 

– Финал был очень непредсказуемый и интригующий! Мы до последнего не знали, что мы победили! Все команды-финалисты были сильные, итоговые оценки это и показали: у первых четырёх мест отрыв был в 1 балл. Не можем сказать, что мы были на голову выше всех. Мы победили, потому что у нас все три конкурса были ровные и очень многое решила победа в музатлоне! До сих пор не верится, что мы выиграли, ощущения просто невероятные, мы к этому шли 3 года! Спасибо всем огромное: редакторам, администраторам, командам и, конечно же, Светлане Анатольевне! Лига “Азия” – самая дружная лига в мире!

kras-kvn_ru_327

Следующий этап, который нужно будет пройти всем “азиатам” – фестиваль команд КВН в городе Сочи, который пройдет с 10 по 23 января. Всю информацию вы можете найти здесь. А уже 17 декабря мы узнаем чемпионов Региональной лиги КВН “КВН на Енисее”. До встречи!

Меню