«Южный Град» подводит итоги года

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Итоги года подводит и лига КВН «Южный Град». За 2016 год у них прошли не только игры КВН, но и несколько Кубков.

В сезоне 2015-2016 года в лиге КВН «Южный Град» приняло участие 12 команд. Это команды из города Минусинска, г. Абакана, пгт.Усть-Абакан, г. Красноярска, ЗАТО Солнечный и п. Краснокаменск.

rejr-ukfds-ujhjlf

В школьной лиге КВН приняло участие 8 команд, это команды не только г. Минусинска, но и соседнего г. Абакана.
Помимо этого, Штаб КВН г. Минусинска провел несколько Кубков. Это студенческий Кубок КВН, где принимали участие команды г. Минусинска, войсковой части 98549 и города Абакана. А еще Армейский Кубок КВН, который провели уже во второй раз. В обоих играх приняло участие по 4 команды. Это команды военнослужащих г. Минусинска, г. Абакана, а также команды студентов и школьников.

armejskij-kubok
Впервые в городе Минусинске прошел и Кубок Главы города, где приняли участие 2 команды из г. Красноярска, команда из респ. Тыва, войсковой части г. Минусинска и городская команда Минусинского колледжа культуры и искусства.

final-yug
Также провели музыкальный фестиваль «Голос КВН». Этот фестиваль объединил в себе более опытные команды города, и тех, кто впервые играет в КВН. Оба эти проекта были поддержаны на осенней сессии краевого инфраструктурного проекта «Территория 2020».

muz-golos-kvn