XX Юбилейный сезон «Азии»: 5 причин для команд и для зрителя

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Уже 24 февраля в 19:00 в «Гранд Холле Сибирь» пройдет 20-ый фестиваль Центральной лиги Международного союза КВН «Азии». И это юбилейный сезон! Только представьте, с момента первой игры «Азии» прошло уже 20 лет! И юбилейный фестиваль будет точно насыщенным: «Азии» соберет в Красноярске всю Россию. Приедут команды из Казахстана, Кемерово, Алтая, Томска, Омска, Кургана, Пятигорска.

Напомним, в лиге работают редактор Высшей лиги МС КВН Дмитрий Шпеньков (Команда КВН «Обычные люди», «25-я», Чемпион Высшей лиги КВН), а также автор и актер команды КВН «Плохая компания» Валерий Равдин. А режиссер-постановщик лиги Михаил Ярченко (режиссер Высшей и Премьер лиг КВН). А это знак качества юмора и шоу.

И вот пять причин для зрителей, почему надо идти на фестиваль:

  1. Вы увидите команды с разных уголков России. Через юмор познакомитесь с их культурой. Ну и плюс шутки приезжих команд всегда другие!
  2. Это повод лишний раз вырваться из дома, посмеяться над «черным небом», приездом Путина и сделать красивые фотки на фоне холла в Гранд Холле Сибирь.
  3. Смех и еще раз смех. Фестиваль готовят режиссеры и редакторы Высшей лиги КВН. А это знак качества. Будет смешно, динамично и феерично.
  4. Возможно, вы попадете в телевизор. Мы возобновляет ТВ-съемки фестиваля. Посмеетесь и помахаете в камеру.
  5. Узнайте, что сейчас в моде. КВН — это еще и повод познакомиться, чем сейчас дышит страна и молодежь. О чем говорят, что в моде и даже узнаете, как расшифровываются некоторые молодежные слова.

 

Билеты бронируйте вот здесь.

А если вы команда, которая мечтает пробиться в высшие инстанции КВН или еще не определилась, где будете играть…

Вот пять причин, почему команде стоит выбрать «Азию»:

  1. Повторимся, у нас работают редактор и режиссер Высшей лиги КВН. А значит, вы получите подготовку на самом высшем уровне. Услышите ценные советы в свой адрес и сможете узнать, в каком направлении двигаться.
  2. ТВ-съемка. В этом году мы возобновляем телевизонные съемки. Все, как в Высшей и Премьер лигах КВН. Это бесценный опыт, который получают команды не всех Центральных лиг. И не многим командам приходилось работать на камеру, а этому стоит поучиться. И «Азия» учит правильно выглядеть, правильно вести себя на сцене. Вплоть до продумывания командных костюмов вместе с Михаилом Ярченко.
  3. У нас нет этапа 1/8! После фестиваля сразу четвертьфинальные игры. Для вас это: экономия времени и денег на поездки! Быстрое и продуктивное достижение результата.
  4. Призы от партнеров. Мистеры и мисс каждую игру получают сертификаты от салона красоты, а еще за лучшие шутки специальные призы от жюри. В прошлом сезоне, например, на одной из игр команда получила 5 килограммов шашлыка. А в конце сезона команда (не обязательно чемпион), по мнению жюри, получает возможность разработать с дизайнером и сшить форму для репетиций. Мистер и мисс сезона выигрывают путевки, ДА РЕАЛЬНЫЕ ПУТЕВКИ!!! В жаркие страны.
  5. В лиге организованы все условия для комфортной подготовки к фестивалю. Помогаем с проживанием, информируем о времени и месте редактур. В Гранд Холле Сибирь удобные и просторные гримерки, там можно даже репетировать и принимать душ!

Зарегистрироваться на участие в фестивале можно тут. Не упусти шанс приблизиться к мечте.

p.s. По статистике, около 5-7 команд с сезона «Азии» получают второй тур на международном фестивале в городе Сочи.

Ждем всех 24 февраля в Гранд Холле Сибирь!