Вторая 1/4 финала Региональной лиги МС КВН «КВН на Енисее». Онлайн репортаж

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Начинаем второй четвертьфинал. Сезон современный. Современная музыка . Современные команды! Все на сцене. Начинаем!

Открывают игру «Милая сборная» КрасГАУ. В начале качёвая песенка. Учат милые гласные, конфликт девочек и центровой девчонки. Короткие номера на тему близкие девушкам. Ну и какая девчачья команда без танцев? Весело. Знакомство по интернету не всегда бывает удачным, отлично работает образ девушки, хорошо по тексту. Приятная команда, доброе выступление!

Сборная продавцов консультантов из Братска. Концептуальная команда. Объясняют кто они такие. Выход старшего менеджера, не плохо. Шутят в концепцию команды. В основном текстово. Свидание в тюрьме, хорошо по актерке. В конце о китайских продавцах.

Далее «Три богатыря» Красноярск. Хоть название и мужское, но команда в основном девчачья. Молодые, и сразу начинают ссориться. Кавказский супер-марио, хороший визуал. Девушки общаются уменьшительно-ласкательными суффиксами — отлично играют! Правдинка о девочке во дворе! Очень смешно актерски сыграно. Смешные девчонки!

«Спасибо Надя» команда из Шарыпово. Команда в шортах. Веселые ребята. Если на кондуктора посмотреть без звука то он похож на драг дилера. Очень смешно! Дурная команда. Номер про Юлию Липницкую, которая чуть набрала в весе. Не плохо. И в конце супер-герой Шарып. Хорошо по тексту и актерски. Динамичное выступление, к концу раскачались.

Сборная Красноярского Аграрного Техникума. Динамичное начало. Песни и танцы. Мощная отбивка. Шутят про свой техникум, смешно. На передаче голос, пришла очень странная девочка. Магазин около музыкального училища, отлично поют! И в конце аудио номер о музыке в маршрутке. Интересно. Хорошая музыкальная команда!

Завершают приветствие финалисты прошлого сезона команда «Город» СФУ. Веселые музыкальные шутки и короткие номера от оранжевой парочки. Конфликтуют с командой. Стэндап от курицы, смешной визуал! В прошлом сезоне были посильнее.

Оценки за приветствие:

  • «Милая Сборная» КрасГАУ — 24
  • «Сборная продавцов консультантов», Братск — 24
  • «Три Богатыря», Красноярск — 25
  • «Спасибо Надя», Шарыпово — 24
  • Сборная КАТ — 25
  • «Город» СФУ — 25

«Спасибо Надя» в музыкальном номере спели о малых городах. По сравнению с визиткой слабо.

«Милая сборная» рассказывают и поют о квасе. Продавец, бочка кваса, все как надо. Услуга «квас по телефону» смешно! Веселый номер получился, сыгран хорошо!

«Три Богатыря» решили спеть о том что современному поколению за всё нужно платить. Так же по сравнению с визиткой, слабее. Но в целом хорошо.

«Город» СФУ предлагают окунуться в мир аудио юмора. Смешной ведущий. Динамично, музыкально, отличные находки в музыке! Пока самый веселый музыкальный номер.

Музыкальный конкурс «Сборная продавцов консультантов» используют песню «Санта Лючия», а поют о «Сане Лучикине». Не плохо!

Завершают музыкальный конкурс «Сборная КАТ». Показывают корпоратив в супермаркете! Творческие номера от отделов: тяжелый рэп о тяжелой работе от грузчиков, королева колбасно-сосичного отдела — разрыв! Отличный номер!

Итог игры:

  • «Милая Сборная» КрасГАУ — 44
  • «Сборная продавцов консультантов», Братск — 40
  • «Три Богатыря», Красноярск — 42
  • «Спасибо Надя», Шарыпово — 39
  • Сборная КАТ — 45
  • «Город» СФУ — 44

Все команды, участвующие в четвертьфинальных играх проходят в полуфинал!