Весело мерцает «Изумрудная» лига в городе Зеленогорске

imageВ прошедшие выходные 28 и 29 марта в Молодежном центре прошла «школа КВН»! Было очень интересно и увлекательно. А самое главное весело!

Утром 28 в с 11:30 началась регистрация участников. В 12 все прошли в актовый зал где начинающим КВНщикам рассказывали обо всем опытные КВНщики Высшей лиги из г.Красноярска, команды «Молодость». Что такое КВН? Как пишут шутки? Схема работы команд? И на многое другое отвечали наши гости. В 16.00 начинающих КВНщиков поделили на команды, и объяснили их задачу на вечер. У каждой команды были площадки. Пять команд, пять площадок. Вечер, ребята придумывали шутки в «Визитку». С каждой командой работали редакторы(опытные гости), помогая писать шутки, наталкивали на идеи номеров.

image

Утром 29 команды собрались в актовом зале и выслушали гостей. После чего отправились до вечера, придумывать «Визитку» и устроили мозговой штурм для «Разминки».

Начался наш Зеленогорский КВН в 17:30. В целом все команды показали себя хорошо. Ребята выслушали редакторов. Были запинки, помарки,ребята забывали текст. Но все получили массу позитива и ярких эмоций! Командам были вручены дипломы и торты.

image

Школа КВН поспособствовала образованию новых молодых команд и конечно же лиги «Изумрудная»! Теперь нас ждёт кубок КВН, который пройдёт по–серьезному и строго. Команд ожидает «визитка»,«разминка»,«музыкальный конкурс».

image

Конечно же хотелось бы поблагодарить организаторов, Данила Кокова и Светлану Анатольевну Неделько.

Текст: Злата Горлышкина

Меню