«У губ твоих конфетный, конфетный вкус. А чемпионом стал всё равно СОЮЗ»

image

Красноярск по праву можно считать столицей КВН Сибири и Дальнего востока. А в понедельник 20 апреля,на пару часов, можно было признать и КВНовской столицей всей страны, ведь в наш город приехали чемпион и вице-чемпион Высшей лиги КВН 2014 года, команды «СОЮЗ» г.Тюмень и «ДАЛС» г. Белгород.​

Концертный график настолько плотный, что его в пору было сравнивать с турами звёзд мирового масштаба. Ведь практически сразу после концерта, команды уехали в аэропорт. Но нам удалось немного побеседовать со звёздами КВН за 5 минут до начала игры.

Общение с Филиппом Ворониным из «ДАЛС» было больше похоже на «мини-сбор», где выписывались актуальные для Красноярска темы для шуток. Кстати в последствии зрители услышали эти шутки в известной всем песне.

image

А вот с Артёмом Муратовым из «СОЮЗа», удалось поговорить немного больше и задать несколько вопросов.

image

Корреспондент: Как долго вы находитесь в туре?
Артём Муратов: Ваш город по счёту 8
К: Домой хочется?
А: Хочется, очень сильно. Но иногда очень весело и про дом забывается, но не забываются люди, которые ждут тебя в родном городе.
К:Чем отличается Красноярск от других городов и отличается ли?
А: Маленькие города практически все одинаковые, но вот большой город по-своему хорош. Красноярск не исключение, хотя бы потому, что здесь, например, самая красивая привокзальная площадь. И сам по себе город красивый, мы здесь уже второй раз.
К:После чемпионства Высшей лиги КВН не планируете вернуться? Или уже другие проекты затянули?
А: Пока в планах летний кубок и голосящий КиВиН. Проектами уже занимается кое-кто из команды, но чего-то серьезного глобального пока нет. Если рассматривать ближайшее будущее, то оно будет совместным. В КВН может и вернемся, но пока желания играть в КВН нет. Потому что вроде как наигрались.
К: Как складываются отношения с командой «ДАЛС», с которыми поехали в этот тур.
А: «Прицепились» за нами, не знаем куда девать их. Вещи наши носят
К: Помогаете ли вы им в нынешнем сезоне Высшей лиги?
А: Нет, но Максим Морозов (прим.звукооператор и автор команды) он по-моему как-то там, где-то помогал. А так что бы конкретно писали, такого нет, они сами молодцы.
К: Последний вопрос, какой сувенир привезете из Красноярска?
А: Когда мы были здесь впервые, то привезли столько сувениров! Поэтому в этот раз привезём только коньяк и хорошее настроение! (смеётся)

image
После этого команды вышли, на сцену, сыграли импровизированную игру из 3х конкурсов. Конечно же, особо удалась разминка, собственно именно оттуда и был «изъят» заголовок для этой статьи. Расписывать всё великолепие юмора не буду, так как это нужно было смотреть, что называется, «вживую»! Ни с чем не сравнимые эмоции! От всех красноярских зрителей говорю большое спасибо!

image

Меню