Старт сезона лиги «Южный град» в Минусинске

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

minus_oblozhka

 

 

О плотности КВНщиков на душу населения такого небольшого городка, как Минусинск, говорить не приходится — она зашкаливает !!! И поток желающих рвущихся сегодня в сельско-хозяйственный колледж на 1/4 финала Региональной лиги юга Красноярского края «Южный град» достиг просто устрашающей величины!
Лейтмотивом сегодняшней игры стала тема: «Все новое, это хорошо забытое старое…» Все команды уверенно «миксовали» старое с новым.

 

Игру вела , как всегда неподражаемая — Вера Полежаева. С ней сегодняшний праздник приобрел еще большую теплоту и восторженность. Команды показали свои юмористические способности в двух конкурсах: визитка и КОП (конкурс одной песни). Шутили, как всегда на актуальные и понятные каждому темы.

minusinsk_1

 

 

 

 

 

 

КВНщики, собравшиеся не только со всего юга Красноярского края, но и из Республики Хакасии и Тыва, были действительно хороши и изобретательны. Шутки – первоклассными и искрометными!

minus_4

 

 

 

 

 

 

Особый класс показали всем зрителям яркие ребята из команды «Стиляги» (СОШ №9, г. Минусинск). «Маленькая компания» (СОШ №16), которая уже вовсе не маленькая, а очень даже большая, буквально покорила всех! Равных не было команде «Ведьмы» (г. Кызыл) Можно поздравить с успешным выступлением ребят — рэперов из команды «Не плюс» (ККККиИ). Зал поддерживал их громкими овациями. «Мама девочку хотела» (г. Минусинск) – новая сборная команда, появившаяся буквально неделю назад , показала действительно отличный результат. Команда «Борщ» (г. Абакан) рассмешила всех уже только тем, как представила свое название. Ребята, звучит действительно аппетитно. Ребята из команды «Асфальт» (г. Абакан), как и обещали, выступили без сучка и задоринки. «Асфальт»  оказался действительно без колдобин. Порадовали и ребята из команды «6 сек» (г. Минусинск). Отдельно хотелось бы отметить команду «Серьга и компания». Потенциал был, но реализовать полностью не удалось.

minus3

 

 

 

 

 

 

Вот команды, прошедшие в полуфинал: «Стиляги» (Минусинск), «Ведьмы» (г. Кызыл), «Маленькая компания», «Мама девочку хотела», «69 параллель», «Не плюс» и «Асфальт» (г. Абакан)!             

minus_2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Молодцы, так держать! Очень жаль, что некоторые команды не прошли дальше, ведь все были действительно этого достойны. Дерзайте!

На КВНе никогда особо не следишь за временем. Да и некогда, когда перед тобой выступают такие яркие, веселые ,азартные и зажигательные ребята!

Статья: Катя Маслова, Любовь Лепешева
Фото: Даниил Леонтьев, Дарья Ковенко