Последние новости с редактуры первой четверти Центральной лиги МС КВН «Азия»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

О предыгровой редактуре первой четверти хочется сказать одним предложением: «Практически ничего не изменилось с первой редактуры. Все хорошо. Все свободны». Но, к сожалению, такая формулировка недопустима. Над материалом команды продолжают работать. Даже в ночь с 8 на 9 мая. Ну а на что пришлось лицезреть нам перед игрой – читаем.

    У команды КВН «Все серьезно» (Кемерово) все без изменений. Биатлон пишется.

 «Метрополитен» из Хабаровска обязательно порадует зрителя и жюри своими танцами на игре. Забавная миниатюра о парне, забывшем про день рождения своей девушки. Скорей всего на игре сократятся звуковые миниатюры.

Материал творческого объединения «Шуба» (Томск) максимально сохранился. Только в начале приветствия появилось музыкальной сопровождение. Парни способны писать хороший текстовый юмор. Интересно, как он зайдет на зрителя.

Многонациональный юмор у многонациональной команды КВН Первой Сборной БГУЭП (Иркутск). При этом часть шуток сокращены и порезаны.

Парней из «Молодости» (Красноярск) мы все-таки увидим в гимнастерках. Массовый номер. Кроме дяди Вити появился еще один персонаж. Никита. Но вот собака-улыбака, о которой писали ранее, останется за кадром.

 «Бумеранг» из Барнаула на игре будет разрушать стереотипы о парнях из ПТУ. Как сказали редакторы, парни способные. Материал разнообразный.

Если верить словам команды КВН «Качели» (Екатеринбург), на ребятах учились целоваться. Как это отразилось на шутках сложно сказать. В материале много повторений. Но у команды все прикольненько и весело. Опять же так они говорят о себе.

Женская сборная 9-го лицея (Красноярск) продолжает шутить о взрослом. Но если сравнивать с первой редактурой, начало приветствия слегка изменилось. Шутки про банкет после игры нет.

Перед самой игрой пришла пора сказать про конкурс «Морской бой». Командам он дается тяжело: постоянно режется у всех команд без исключений. Потому что если верить словам редакторов, в «Морском бое» не может быть проходных шуток. Каждая шутка должна быть забойной: у команды не будет возможности как в биатлоне остаться в круге за счет одной шутки из нескольких прочитанных.

Всем участникам первой четверти желаем успехов на игре!

Всем спасибо!
Катя Латинова