Подводим итоги года вместе с Шарыпово

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

И вот уже прошел четвертый сезон игр в городе Шарыпово, посвященный Юбилею КВН.

Участие приняли в сезоне небывалое количество команд – одиннадцать, в числе которых и гости из Назарова. Кроме того, в участниках и школы, и техникумы, потому организаторы решили внести некие новшества, чтобы быть предельно объективными. Обо всём рассказала Анна Лазуренко, директор лиги КВН «Куба».

2

— С этого сезона у нас будет две лиги – школьная и студенческая. Победители школьной будут представлять наш город в Открытой школьной лиге КВН «Сибирь молодая» города Красноярска, а победители студенческой получат право представлять город в Региональной лиге МС КВН «КВН на Енисее».

Сами же игры начались в октябре 2015 года. Четвертый сезон показал, как прогрессируют игры КВН в Шарыпове – количество участников увеличилось, присоединились иногородние. Да и со слов начальника Отдела спорта и молодежной политики администрации города Шарыпово Когданиной Людмилы Антоновны, прогресс команд тоже имеет место быть!

3

— Мне очень сезон понравился, я в восторге, уровень команд подрос! Боюсь представить, как ребята порвут зал в следующем сезоне!

Весёлые и находчивые попрощались с шарыповцами до осени, еще в мае 2016 года – завершился четвёртый финал лиги КВН «Куба». По итогам игр, в финале за первое место сразились семь команд. В школьной лиге КВН соперничали четыре команды, в молодёжной – три, одна из которых команда «Валера» из лиги КВН Назарова «Энергия+».

4

— Впечатление от игр хорошее, видно, что ребята выкладываются на полную. Конечно, у всех есть свои ошибки, недоработки, но это учебная лига и ребята набираются опыта, с каждым годом улучшая свои показатели по всем параметрам. Многие команды были в этом сезоне на сцене таким составом в последний раз, ребята уезжают поступать в другие города. Но я считаю, что КВН останется на таком же хорошем уровне, ведь с каждым годом мы имеем возможность наблюдать, что выходят новые ребята на сцену и могу сказать точно, что подрастает достойная смена. – делится впечатлениями Игорь Нарыжный, администратор лиги КВН «Куба».

По итогам горячих игр победу одержали команды «Калифорния» (Филиал Томского коммунально-строительного техникума города Шарыпово)  в молодёжной лиге КВН, и «Аля-Улю» (Школа №3 города Шарыпово) – в школьной лиге КВН.

До встречи в Пятом юбилейном сезоне лиги КВН «Куба»!

1