Напоминалки участнику Дружины КВН: что обязательно взять на Бирюсу-2017

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

В этот материал мы собрали все, что нужно взять на Бирюсу-2017 — это и вещи и документы. Все это можно найти в нашей группе Вконтакте. Но для вашего же удобства полный перечень документов и вещей, которые нужно с собой взять есть здесь.

 Список обязательных документов на ТИМ Бирюса-2017.

  • Оригинал и копия паспорта гражданина РФ (документа удостоверяющего личность);
  • Медицинский страховой полис;
  • Страховка от клещевого энцефалита (обязательно), страховка от несчастных случаев (рекомендательно);
  • Справка о состоянии здоровья и перенесенных заболеваниях (в справке необходима отметка терапевта о здоровье, невропатолога и отметка о флюорографии), с указанием всех прививок или сертификат прививок (отметка о следующих прививках: корь, гепатит В, ветряная оспа, краснуха, дифтерия);
  • Справка о благоприятном санитарном эпидемиологическом окружении.

На справках необходима подпись и печать врача, а также печать поликлиники. При отсутствии медицинских справок участнику будет ОТКАЗАНО В ПРОХОЖДЕНИИ АККРЕДИТАЦИИ.

ВАЖНО: Если вы болеете каким-то хроническим заболеванием, которое может проявиться — возьмите с собой необходимые лекарственные средства. В любом случае на ТИМ Бирюса работает травмпункт.

Список самых необходимых вещей на Бирюсе-2017: советы бывалых кавээнщиков.

Каждый год на ТИМ Бирюса многие люди приезжают впервые и теряются, когда задаются вопросом «А что же брать с собой?». в этом вопросе нам подскажут бывалые кавээнщики.

Юлия Святуха, была на ТИМ Бирюса 12 раз!

Чтобы Бирюса прошла отлично, надо взять с собой резиновые сапоги, дождевик, ролтон и вкусняшки! Также не лишним будет термокружка и средство от насекомых — это классика! А кавээнщику обязательно взять реквизит, форму, иголку с ниткой, отпариватель на команду, краски, ватман, блокнот, ручки, музыку для выступления, настрой писать шутки и, конечно, отличное настроение! И не забудь, что в дружине КВН будет жарко, даже если с погодой не повезёт!

Роман Штоль, был на ТИМ Бирюса 6 раз!

Советую всем прихватить на Бирюсу большой запас кофе, подушку, крем для загара или от загара, калоши, либо резиновые сапоги, ведь от дождей не застрахован никто. А еще пару сумок инициатив, шуток и хорошего настроения!

 

 

Ксения Малахова, была на ТИМ Бирюса 5 раз!

Резиновые САПОГИ, потому что возможны осадки, ну и просто сапоги это классно и удобно, я люблю сапоги. Репеллент от мошек и комаров ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Если не возьмёте его, то мазь после укусов пригодится тоже! И, конечно же, хорошее настроение, позитив и инициативу!

 

Рустам Аюпов, была на ТИМ Бирюса 4 раза!

Обязательная вещь на ТИМ Бирюса — это спальник. Хоть это и крутой, образовательный лагерь, спим мы в палатках. К нему хорошо бы взять каремат, чтобы было мягко.  Обязательно взять с собой блокнотик и несколько ручек, ведь мы едем на Бирюсу не только, чтобы хорошо провести время, но и чему-то научиться. Не забудьте шампунь, полотенце и другие средства личной гигиены! Потому что там есть, где мыться! Теплые вещи, дождевик, резиновые сапоги — ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не забудьте отличное настроение, море инициативы и проект! Вдруг вам повезет и ваш проект возьмут в работу, на Бирюсе это реально!

И вот список от организаторов форума:
  • Спальник.
  • Теплая одежда.
  • Резиновые сапоги.
  • Защита от солнца и плотоядных участников форума.
  • Личная аптечка
  • Фонарик.
  • Приятные сердцу милости и полезности.

ЧТО НЕ НАДО БРАТЬ С СОБОЙ! Список тоже важный.

1. Дорогие ювелирные украшения
Не надо, слышите? Оставьте все ваше золото-бриллианты дома. Часы тоже там оставьте.

2. Много косметики.
«Это бессмысленно» (с) Женская часть оргкомитета форума. Девушки, вы прекрасны. Но поверьте, нагружать свой чемодан кремами BB, CC, EE; лаками для ногтей; тинтами/блесками/помадами; духами свежими и шлейфовыми — не надо. У вас не будет ни времени, ни желания. На форуме очень уютная, домашняя атмосфера.

3. Одежду в стиле white tie
Человек на Бирюсе в официальном костюме, если это не гость, выглядит странно. Как минимум. Советуем убрать из чемодана галсутки, смокинги, вечерние платья в пол и ювелирные изделия. Безусловно, если вам комфортно, то мы всегда рады! Но нам бы не хотелось, чтобы вы замарали любимую вещь травой, кровью от убийства комара и т.д.

А кавээнщиком настоятельно рекомендуем взять с собой весь необходимый реквизит, костюмы и музыку!

Ну что, готовы? Тогда до встречи на ТИМ Бирюса-2017. Всю важную информацию ищите здесь, на нашем сайте, а еще в группе ВКонтакте!