Мы продолжаем КВН в Енисейском районе!

Енисейский район24 января состоялся фестиваль лиги КВН Енисейского района, в котором приняли участие 7 команд. Команды с Енисейского района, п. Верхнепашино школа №2, п. Подтесово, сборная команды п. Верхнепашино и с. Озерной. А гостями фестиваля стали команды из г. Енисейска и г. Лесосибирска. Тема фестиваля была приурочена к закрытию литературного сезона, поэтому КВН получился интеллектуальным. Игра прошла в два конкурса: визитка и разминка.

По итогам сыгранных конкурсов, жюри с легкостью определили МИСТЕРА и МИСС. Ими стали Кирилл Бесстрашнов из сборной команды КВН «Машина юмора» и Екатерина Шестобитова из команды КВН «Сборная Лесосибирской гимназии». Ребята были награждены футболками от специального спонсора фестиваля.

Енисейский район_2Сборная команда ГДК «Супер Герда Павловна» одержала победу, остальным командам, к сожалению, немного не хватило опыта. Но хочется отметить, что главным итогом фестиваля стало совместное решение команд сделать большую игру Лиги КВН Енисейского района, причем, четвертьфинал планируется уже в марте. На игру будут приглашены команды с Енисейского района и других близлежащих городов и районов. Команды, которые играли в первый раз вот, как отзывались о фестивале: «Заразились этой игрой! Теперь никогда уже не брошу», говорит участник из команды КВН «Брызги шампанского» п. Верхнепашино Школа №2. Кстати, всем участникам были вручены дипломы от организаторов фестиваля МБУ «Молодежного Центра» Енисейского района и лично от директора Лиги КВН Енисейского района Шариповой Нины.

Меню