Новости

Музыкальный кубок им.Вицина
Дружина КВН на Бирюсе

Смена КВН на Бирюсе давно закончилась. А значит, пора вспомнить, как это было!

За время пребывания на Бирюсе дружина КВН пережила множество интересных событий. Началось все с вечеринки в стиле «Майами», затем ребят ждали мыльная горка, кубок Бирюсы, встреча с губернатором Красноярского края, танцевальный баттл «До первого укуса Лошади» и многое другое. Конечно, КВНщики не только развлекались, но и получали новые знания и совершенствовали уже имеющиеся. Для этого они посещали различные лекции и семинары.

Но главное событие для многих команд – это, конечно, музыкальный кубок им.Вицина. В Кубке приняли участие: «Сила края», Красноярск; «Посейдон Карлеоне», Иркутск; «Новосиб», Новосибирск.

Три команды сыграли три конкурса: визитная карточка, музатлон и музыкальный фристайл. Благодаря обстановке и зрителям, игра на Бирюсе имеет свою, чарующую, атмосферу. А чем же она отличается от игр в городе, рассказали участки команд:

«Атмосфера отличается тем, что зал битком и ему абсолютно все равно из Иркутска ты, из Новосибирска или из Красноярска. Всех поддерживают, как родных» – говорит Данил Тюрин, команда КВН «Сила края».

«На Бирюсе команды и зрители находятся на одной волне, что даёт большее количество жизненных тем, на которые КВНщики пишут шутки, – рассказывает Пётр Ершов из команды КВН «Посейдон Карлеоне». – Это и пресловутая мошкара, и ямы для курения, и результаты за диктант, который все Бирюсинцы написали в первый день».

По итогам трёх конкурсов, получились такие результаты:

«Посейдон Карлеоне» – 43 балла. Команде предоставляется возможность играть в сезоне Официальной лиги КВН «На Енисее».

Пётр Ершов, участник команды, рассказывает:

«Нам понравилось работать с нашим земляком Станиславом Агафоновым. Он пересобрал всё наше выступление, состряпал на ходу новый формат. Также понравилась идея проводить редактуры после показа не только перед редактором, но и перед КВНщиками. Это позволило оценить шутки и номера, часть непонравившихся зрителю миниатюр и реприз заменить, и отшлифовать материал для выступления перед всей Бирюсой. Также, здорово выстроена развлекательная программа среди дружины КВН. Мы везде участвовали и общими усилиями выиграли конкурс на самые смешные очки!»

«Сила края» – 47 баллов. Ребята примут участие в 1/2 лиги КВН «Азия».

 

«Мы были на кубке Вицина впервые. После финальных оценок было разочарование, так как проиграли 1 балл, но уже через пару секунд была феерия. Теперь настрой только один: Финал лиги КВН «Азия» – делится Данил Тюрин, участник команды.

«Новосиб» – 48 баллов. Команда продолжит сезон в лиге КВН «Азия».

Сергей Иванов, участник команды, рассказывает:

«Мы ехали на форум с четкой задачей – выиграть, для того, чтобы продолжить сезон в Центральной лиге МС КВН «Азия» в Красноярске, и были удовлетворены тем, что удалось это сделать и одновременно побывать на таком масштабном событии – Бирюса. Мы являемся чемпионами «Азии» на данный момент. Поэтому в этом сезоне, в первую очередь, едем наработать материал для фестиваля в Сочи и поработать с редакторами и режиссерами, которые много дали нам в прошлом сезоне. В этой лиге все на высоком уровне, поэтому у нас практически не вставало вопроса, где продолжать сезон».

Специально для будущих участников Кубка им.Вицина мы выяснили формулу успеха у двукратного чемпиона – команды КВН «Новосиб»! Читайте и берите на заметку:

«Формула простая: актуальность. Ещё на первом кубке мы поняли, что нужно показывать внутренний юмор, который для человека, который не был на форуме, не понятен, но для бирюсинцев все эти образы и шутки будут узнаваемы. Наверняка, людям на таких мероприятиях будет скучно смотреть классический КВН. Поэтому практически весь материал был подготовлен во время форума: мы внимательно наблюдали за всем, что происходит, за людьми, которые приехали и работали на форуме. Это, например: джинглы, работники столовой или дощечки на дорожках».

Оказывается, секрет успеха прост. Но это ещё не все. Также, участники команд раскрыли несколько причин, почему же всё-таки стоит поехать на Бирюсу:

  • Пётр Ершов: «Причин приехать на Бирюсу на самом деле много. Это и новые знакомства, и образовательные программы, и, конечно же, атмосфера. Мне больше всего понравилось то, что у всех было «Бирюсинское» настроение. Все участники смены: работники энергетических предприятий и компаний, различные объединения и весь персонал лагеря (повара, охранники, сотрудники МВД, врачи и работники БУК) были на позитиве в любой момент дня и ночи».
  • Данил Тюрин: «Бирюса – это, прежде всего, новые и очень полезные знакомства, невероятно огромный заряд позитивной энергией и вкусные пельмени на 4-ый день!»
  • Сергей Иванов: «Наша цель поездки отличалась от других дружин, но мы видели, как молодые люди разрывали этот форум энергией. Эмоции зашкаливали. Поэтому каждый, кто приедет, что-нибудь возьмет для себя из этого форума. Тем более не везде проводятся такие мероприятия, так масштабно. Посетить стоит обязательно!»

Надеемся, мы вас убедили. Увидимся на играх, а уже следующим летом дружина КВН ждет вас на Бирюсе! До встречи!

, , , , , , ,
Предыдущая запись
Кубок главы города по КВН
Следующая запись
Первый Полуфинал Официальной лиги МС КВН «КВН на Енисее»

Похожие записи

Меню