Минусинское кино!

5 февраля в гостеприимном Минусинском сельскохозяйственном колледже прошла первая в этом году игра КВН – фестиваль школьной лиги. Тему игры было решено приурочить к Году кино в России и назвали просто – «Кино». Участники соревновались в конкурсах «визитка» — «В главных ролях» и «музыкальный биатлон» — «Музыка из любимого фильма».

КВН в Минусинске

В этом году школьная лига КВН г. Минусинска расширила свои границы, и помимо местных команд, также участие принимала команда из г. Абакана — «Чеховы». Всего в фестивале приняли участие 8 школьных команд.

КВН в Минусинске

Как и ожидалось, игра прошла весело. Каждая команда стремилась продемонстрировать все свое остроумие и находчивость, чтобы поразить жюри и произвести впечатление на зрителей.

В финал вышли 7 команд, а победителями игры стала команда минусинской школы № 9 «Вместе нам 27!», состоящая всего из двух участников. Звание «Мистер КВН» получил Всеволод Израэльсон («Вместе нам 27!»), а звание «Мисс КВН» — Мария Панкина («Складочки») школа № 4.

PWghUBR6rcM

Все участники потрудились на славу, за что и получили от спонсоров МОО «Деловая Россия» в лице Костина Д.А, Циплина Г.Г.; индивидуального предпринимателя Шешина О.Н. сладкие подарки.

Меню