#КВН #Азия2016 – ПОЕХАЛИ!

Фестиваль Центральной Лиги Международного Союза КВН «Азия»!

С 24 по 26 марта 2016 года состоится фестиваль Центральной лиги МС КВН «Азия». Это будет первая игра сезона-2016, поэтому мы приглашаем всех КВНщиков в гости! На сайте KRAS-KVN.RU уже началась регистрация команд. Не упусти свой шанс и ты! Играя в лиге «Азия» команда получает не только грандиозный опыт, но и массу бонусов:

  • Уникальная возможность поработать с редактором Высшей лиги КВН и Первой лиги КВН — Дмитрием Шпеньковым («25-я», «Обычные люди», Чемпион Высшей лиги КВН), а также авторами и актерами команды КВН «Плохая компания» Валерием Равдиным и Михаилом Стогниенко.
  • Второй год подряд режиссером-постановщиком является Михаил Ярченко.
  • Именно лига «Азия» дала рост, огромный опыт, а так же возможность попадания в «большой КВН» таким командам, как «Раисы» Иркутск, «Кембридж» Кемерово, «Молодежная сборная» Омск, «Все серьезно» Кемерово, «Экскурсия по городу» Новосибирск, «Молодость» Красноярск, «Плохая компания» Сборная Красноярского края, «Так-то», Красноярск.
  • Каждую игру всем командам вручаются подарки от организаторов – целый пакет с памятными подарочками. Мистер и Мисс сезона выигрывают поездку в теплую страну. А самой смешной команде, по мнению партнера, вручается комплект одежды для репитиций.
  • Игры «Азии» проходят на одной из самых лучших сцен города Красноярска. Команды работают с высококачественным экраном и современным звуковым и световым оборудованием.

Гранд Холл Сибирь

  • Мы предоставляем жилье в самых красивых и экологически-чистых районах города. Более того, никуда не придется ездить — «временный дом» КВНщиков находится в пяти шагах от залов редакторских просмотров.
  • Каждая игра – это очередной видео-репортаж, а вы его герои. Более того, практически все участники команд становятся героями сайта KRAS-KVN.RU.
  • К Красноярску можно «подвязать» любую шутку, а в закоулках легко найти самый редкий реквизит.
  • Красноярский зал — самый теплый и дружный зал. Даже в случае провалов или неполадок – зрители поддержат и похлопают!
  • Красноярские команды КВН всегда рады гостям и готовы помочь, поэтому не стесняйтесь — обращайтесь!
  • А вы слышали про BIG YORKER? В Красноярске у вас появится возможность еще и попробовать эти гамбургеры.
  • И в качестве бонуса: фонтаны, красивые площади, часы BIG BEN, заповедник «Столбы», парк Флоры и Фауны «Роев Ручей», порядка семи просмотровых площадок на город и пальмы. Метро нет, зато есть трамваи! Кстати, прокатиться на этих советских маршрутках — всего 19 рублей!

А теперь серьезно.

Для того, чтобы зарегистрироваться на фестиваль Центральной лиги МС КВН «Азия», необходимо пройти регистрацию на сайте KRAS-KVN.RU. Далее, с вами связываются администраторы лиги и сообщают всю необходимую информацию, а также высылают пакет документов.

Фестиваль пройдет с 24 по 26 марта 2016 года в Красноярске. Тема фестиваля непроизвольно перекликается с запуском нового сезона – «Новые герои».

План фестиваля: 24 марта с 11.00 команды регистрируются и заселяются. Далее начинается редакторский просмотр. 25 марта помимо просмотров, пойдет и репетиция гала-концерта фестиваля. Собственно, день X— 26 марта: гала-концерт и объявление результатов, вечером — пышный и веселый банкет, разговоры по душам и встречи старых друзей.

И все!

 

P.S.

Добавим немного слов от редакции. Если вы до сих пор не определились с лигой, мы вас ждем. Мы будем рады каждому новому и старому другу. Приехав один раз в Красноярск, захочется приезжать сюда снова и снова. А увезете с собой магнитики, сувенирчики, телефоны новых друзей, воспоминания и кучу селфи! До встречи!

Красноярск_ КВН

Меню