КрасКВН на фестивале «КиВиН-2018»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Как вы думаете, зачем команды весь год играют в разных лигах? А все ради того, чтобы показать самое лучшее на международном фестивале команд КВН в городе Сочи. Вчера прошел первый просмотровый день. И можно смело сказать: Фестиваль «КиВиН-2018» открыт! Если ты друг кавээнщиков или сам такой, наверняка лента Инстаграма забита красивыми фото с видами Черного моря и, конечно же, бэйджиками.

Напоминаем, Фестиваль команд КВН «КиВиН» в г. Сочи уже более 20 лет проводит Международный союз КВН. «КиВиН» — это по сути старт сезонов в официальных лигах. Здесь формируются списки сезонов. Ежегодно на фестивале регистрируются более 500 команд. Опытные игроки здесь попадают в телевизионные лиги — Первая, Премьер и Высшая. Менее опытные команды получают рейтинги и попадают в центральные, межрегиональные и региональные лиги. А в какой конкретно лиге играть команда выбирает самостоятельно. Кроме этого, «КиВиН» в Сочи — это огромный форум для КВНщиков. Здесь юмористы учатся, получают колоссальный опыт и бесценные знания. Кавээнщики, кроме тусовок, посещают умные встречи, семинары, мастер-классы, а также смотрят в живую, как выступают опытные, телевизионные команды. Только здесь им предоставляется уникальная возможность лично пообщаться с ветеранами КВНа, редакторами, авторами и командами. Ну и, конечно же, это море эмоций, новые знакомства, просто море и просто отдых.

В этом году, как и в прошлом, на фестиваль в Сочи приехали практически все представители Центральной лиги КВН «Азии», сезона-2017 и других сезонов. И, конечно же, команды, которые представляют наш Красноярский край. Это «Молодые люди», «Фотография», «Приталенные», «Милая сборная», «Так-То», «Смородина» и многие другие!

Начнём????????????????? #кивин2018

A post shared by Максим Бакланов (@maksim_salabim) on

В этом году новые правила фестиваля. В первый день, в день открытия, выступали представители высших лиг. Из наших выпускников это:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И новость! Команды КВН «Кино» и «Хара Морин» объединились! Теперь они Сборная Великой республики!

 

Сегодня выступают:

106 «Приталенные», Красноярск, СФУ 
143 «Столик», Чулым, 
147. «Девичник», Красноярск, СФУ
148. «Первый поцелуй», Иркутск, БГУ 
150. «Посейдон Карлеоне», Иркутск, 
152. «Теоретики», Екатеринбург, Уральский Федеральный Университет 
158. «Милая сборная», Красноярск, КрасноярскийГАУ 
168. «Квартет», Иркутск 
183. «#_02» (30 грамм юмора), Красноярск
188 «Проспект Мира», Красноярск

И еще одно нововведение этого года. Голосование. Да, вы можете проголосовать за любимую команду и, возможно, благодаря вашим голосам ее доберут во второй тур.

Голосовать вот здесь! 

Мы будем следить за нашими ребятами и держать кулачки!