КрасКВН и «Азия» на фестивале «КиВиН-2018». Обзор выступлений.

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

XXIX Международный Сочинский фестиваль команд КВН набирает обороты. Сегодня 5-ый просмотровый день первого тура. Многие наши кавээнщики и выпускники «Азии» уже показались редакторской команде. Кто-то остался довольный, кто-то не очень. В любом случае, ждем результатов.

Напомним, фестиваль «КиВиН» делится на два этапа. Первый тур, где материалы показывают все кавээнщики и те, кто участвовал в официальных лигах и те, кто нет. Идеальный итог первого тура — попадание во второй тур. Что это значит? Что команда, скорее всего, имеет шанс попасть в телевизионную лигу.

Мы подготовили обзор выступлений команд, которые представляют наш город и красноярские лиги, это Центральная лига «Азия» и Региональная лига «КВН на Енисее».

Красноярские команды:

 

Команды-выпускники ЦЛ МС КВН «Азии»

И еще новости с полей. Параллельно с фестивалем команд КВН в Сочи идет и фестиваль разминок. Да, эта новая традиция зародилась в прошлом году. Так вот, кастинг прошли команды КВН «Так-То», Красноярск; «Девичья сборная» ЮУрГУ, Челябинск и «Столик», Чулым. Держим за ребят кулачки!

А теперь о том, как о своем выступлении отзываются сами участники команд.

Дмитрий Баталов, команды КВН «Приталенные», Красноярск

Всё прошло нормально, начало отлично зашло, были смехи. Не всё ровно, конечно, но ждём итогов. Познакомились с отличной гоу-гоущицей (это лично от меня). Всем красноярцам спасибо за поддержку в зале! На что мы надеемся? Конечно же на второй тур.

 

 

Елена Минина, команды КВН «Девичья Сборная», Челябинск

Раньше говорили отстрелялись, теперь говорим выступили. Выступать в первый день, интересно и непривычно. Уже отредактировались, работаем дальше.

 

 

Никита Нефедов, команды КВН «Так-То», Красноярск

Сочинский зал встретил нас очень тепло, но волнения от этого меньше не стало. Немного «посыпались» в формулировках, к счастью, на бурной реакции зала это почти не сказалось. В любом случае, перед вторым туром предстоит тяжелая и кропотливая работа, ведь там придётся удивлять не только уже искушённого КВНом зрителя, но и Александра Васильевича Маслякова.

 

Никита Лукиянчук, команда КВН TJK

Команда КВН TJK первый раз выступала на сочинском фестивале. И нам кажется, что это очень-очень хороший результат. Даже по реакции зала можно судить, что все прошло хорошо. Я думаю, это минимум повышенный рейтинг. Дальнейшие планы — Центральная лига.

 

 

Напоминаем, действует зрительское голосование. Не забудьте проголосовать за наших ребят. ВОТ ЗДЕСЬ.