Финал лиги КВН “Энергия+”!

За победу в лиге КВН “Энергия+” в финале боролись 5 ярких команд: сборная города Назарово “Валера”, “Свои” школы №7 и “ХХL” ЗАТО “Солнечный. В молодёжной лиге выступили сборные двух городов – “Дикий Западный”, города Назарово и “Калифорния” из города Шарыпово. С первого конкурса лидерство у школьников захватила сборная “Валера”. За время юбилейного сезона команда заметно “выросла” и имела полное право стать чемпионом. Однако, в музыкальном конкурсе они, увы, всё-таки уступил свои позиции.

1462336049_kvn-10

В результате, чемпионами лиги среди школьников стала команда КВН “Свои”, школа №7. В качестве награды победителям вручили сразу две путевки: в краевую лигу КВН “Сибирь молодая” и Региональную лигу Международного союза КВН “КВН на Енисее”.

1462336037_kvn-2

 

В молодёжной лиге борьба была не менее интересная. До последнего момента было неясно, в какой из городов отправится кубок чемпиона. Отметим, важные баллы сборной города Назарово принес видеоконкурс, на который назаровцы приготовили увлекательный клип. По результатам игры чемпионом молодёжной лиги стала сборная г.Назарово “Дикий западный”. Чемпионы повели себя благородно, и свой приз – сертификат на право участия в Региональной лиге “КВН на Енисее” передали шарыповской команде.

1462336053_kvn-4

Традиционно названы и лучшие игроки юбилейного сезона лиги. Так, звание “Мистер КВН молодежной лиги” удостоен Ваге Акопян из команды КВН “Дикий западный”, “Мистером КВН школьной лиги” стал участник команды “Валера” Анатолий Качаев. Титул “Мисс КВН школьной лиги” вручили самой юной участнице команды школы №7 Ксении, а “Мисс КВН молодежной лиги” проживает в городе Шарыпово. Это участница сборной “Калифорния” Настя Денисьева.

z5B4hGL0pZo

Меню